Circuito Gastronômico
Uma das novidades da edição deste ano será o Roteiro Gastronômico Trembier. Participarão dele quatro importantes restaurantes da cidade: Pacco Bacco (chef Rafael Pires), Uai Thai Bistrô (chef Ricardo Martins), Luth Bistrô (chef Luíz César Costa) e Angatu (chef Rodolfo Mayer). Eles servirão menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, sendo que cada etapa será harmonizada com um tipo de cerveja artesanal das cervejarias participantes do Festival. O cardápio do roteiro será servido entre os dias 28 e 30 de abril (de quinta a sábado) e a reserva poderá ser feita diretamente com cada restaurante.
 
 
 
 

Entrada: Queijo da conquista, pesto de tomates secos caponata de jiló, geleia de morango com pimenta e manteiguinha da casa.
Principal: Arroz de pato mineiro - arroz vermelho, semestes de girassol, quiabos grelhados, tomatinhos, beterrabas secas e cenourinha agridoce.
Sobremesa: Cuscuz de mandioca no coco tostado, calda de leite queimado, sorvete de quijo e pó de rapadura.
Harmonização: Cervejaria Krug Bier
Valor: Indivisual: R$150,00 / Casal: R$250,00

 
 
Entrada: Crostine de Gorgonzola
Principal: Costelinha Luth - Costelinha de porco marinada no malte ao molho de jabuticaba com amoras acompanhado por mouseline rustico de mandioca, finalizado com manteiga da caixa d'agua e queijo vertentes. 
Sobremesa: Sorvete de Gorgonzola com calda quente de goiabada. 
Harmonização: Cervejas TremBier
Valor: Indivisual: R$150,00 / Casal: R$250,00
 
 
Entrada: Crocante de cordeiro com molho de vinho tinto
Principal: Costela de boi defumada e assada 12 horas, com pure de mandioca e açafrão da terra, farofa de limão e melado de cana.
Sobremesa: Petit gateau com sorvete artesanal de baunilha. 
Harmonização: Cerveja Paulaner
Valor: Indivisual: R$150,00 / Casal: R$250,00
 
 
 
Entrada: Bolinhos tailadeses (frango ou peixe) - deliciosos bolinhos de peixe ou frango temperados com especiarias tailandesas variadas e servidas com um molho de pepino.
Principal: Costela Hmuyang - Costela marinada em páprica, vinagre de arroz e mel. Suculenta e saborosa servida com arroz cítrico de jasminaromático.
Sobremesa: Torta de nozes com ganache e coulis de laranja cítrica.
Harmonização: Cervejaria Loba
Valor: Indivisual: R$150,00 / Casal: R$250,00
 
 
Entrada: Brusqueta tradicional
Principal: Torneador com Tagliarini - corte alto de filé mignon ao molho de vinho e champignos, acompanhado por tagliarini na manteiga com manjericão. 
Sobremesa: Festim da Roça: Mix de doces mineiros, servidos com queijo minas e mil folhas açucaradas.
Harmonização: Cervejaria Loba
Valor: Indivisual: R$140,00 / Casal: R$205,00
 
 
Entrada: Pimenta biquinho defumado, tomate assado, quiabo confitado com alho, carpacio de abóbora, jiló especial, pastas diversas. Acompanha pães e/ou torrada.
Principal: Costela especial de boi, cozida e temperada por 24horas, desossada e prensada, com gnocci (nhoque) de ora-pro-nobis, legumes e farofa do norte de Minas.
Sobremesa: Goiabada cascão prensada na castanha de caju granulada, frita na manteiga, deitada na cama de catupiry. Acompanhada de delicioso sorvete de goiaba. 
Harmonização: Cervejaria Backer
Valor: Indivisual: R$150,00 / Casal: R$250,00
 
 
Entrada: Antipasto Dello Chef
Principal: Papardelle ai Contadino - Parpadelle fresco com molho de linguiça defumada, vinho e funghi. 
Sobremesa: Palha Italiana com sorvete
Harmonização: Cervejaria Krug Bier
Valor: Indivisual: R$150,00 / Casal: R$250,00
 

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
REDES SOCIAIS
ENTRE EM CONTATO
TremBier Festival - Todos os direitos reservados - 2016 ®        Tiradentes - minas gerais