Circuito Gastronômico

- 50 Tons de Malte

 Bolinho de mandioca com carne seca (Deliciosos bolinhos de mandioca, recheados com carne seca bem desfiada e requeijão super cremoso, envoltos por uma casquinha crocante e sequinha, cheirosos, servidos com uma opção entre quatro molhos da casa: barbecue; mostarda e mel; queijo ou geleia de pimenta) + Cerveja Session IPA TremBier;
• Filé Mignon ao molho de gorgonzola (Deliciosas iscas de filé mignon preparadas com tempero do chef e molho de gorgonzola cremoso, formando o par perfeito) + Cerveja TremBier Corleone;

Reserva: (32) 99105-7332

- Angatu

• Entrada: Nhoque de Baroa, tomatinhos assados, vinagrete de manteiga queimada, avelãs e crocante de ora-pro-nobis + Cerveja TremBier Witbier com Pitanga;
• Principal: Peito bovino braseado e tamarindo, batata doce e verduras mineiras + Cerveja Trembier Corleone Backer;
• Sobremesa: meixa assada, sorbet de amora Alento, suspiro e calda gelada de ameixa com infusão de hibiscus e hortelã + Cerveja American Red Lager TremBier;

Valor: R$130,00 (com as cervejas)

Reservas: Quarta à Domingo, de 13h às 18h - (32) 9903-5734

- Bistrô Mano a Mano

• Entrada: Entrada Especial da Casa (Quiabo confitado, carpaccio de abóbora, beringela ao forno, tomate assado, gorgonzola com mel e amêndoas, conserva de pepino agridoce) + Cerveja Witbier com pitanga TremBier;
• Principal: Fettuccine com molho de cogumelos frescos e filé mignon grelhado + Cerveja Red Lager TremBier;
• Sobremesa: Tortinha de chocolate com pimenta preta e creme de morango + Cerveja Frutbeer de uva TremBier;

Valor: R$120,00 (individual) / R$200,00 (2 pessoas) - com as cervejas

Reservas: (32) 99826-5370

- Chez Lichea

• Entrada: Baba Ghannouj (100g), Hummus Bi Tahina (100g), Shanklish (70g) e 2 pães + Cerveja Lager TremBier;
• Principal: Pernil de cordeiro, arroz com lentilha, molho de hortelã e batata sauté + Cerveja Session IPA TremBier;

Reservas: (32) 98442-3955

- CasAzul Bistrô

• Entrada: Taco de costelinha com guacamole, couve fininha e sour cream + Cerveja Session IPA TremBier; 
• Principal: Tornedor de filé mignon com purê de baroa e queijo curado, acompanhado por redução de beterraba com gengibre e pimenta habanero chocolate + Cerveja Imperial Red Ale TremBier;
• Sobremesa: Três folhas de tortilla recheadas com doce de leite e brigadeiro, com Caldas de chocolate e caramelo e doce de carambola + Cerveja Lager TremBier;

Valor: R$110 (individual) / R$190 (duas pessoas)

Reservas: (32) 3355-1868 / (32) 98511-4501

- Estalagem do Sabor

• Entrada: Mané sem Jaleco (Mexidão de feijão inteiro, couve rasgada, bacon com ovos, lombinho semi defumado e banana)

Horário: 11h às 17h, todos os dias.

Valor: R$130,00 (com as cervejas)

Reservas: (32) 3355-1144

- Gourmeco

• Entrada: Tijolinhos de tapioca com três geleias sortidas + Cerveja Red Lager TremBier;
• Prato principal: Orecchiette com ragú de braciole (carne de boi, bacon, salsinha e parmesão) + Cerveja Seisson IPA TremBier;
• Sobremesa: Panna cotta caseira com calda de morango com balsâmico + Cerveja Lager TremBier;

Valor: R$160,00 (individual) / R$210,00 (2 pessoas) - com as cervejas

Reservas: (32) 3355-1955 ou (32) 98802-1755

- Hambúrguer do Zé

• Principal: Cogumelo Gorgonzola Burguer (Pão artesanal com gergelim negro 110gr, blend de carnes artesanais 140gr, cogumelo Paris saltiado na chapa com azeite extra virgem, queijo gorgonzola, alface e tomates frescos) + Cerveja Seisson IPA TremBier;

- Luth Bistrô 

• Entrada: Caponata com queijo Brie e pães frescos + Cerveja Lager TremBier 
• Principal: Costelinha Primavera (Costelinha de porco marinada por 48 horas no malte e especiarias, assada a 120°, coberta por melaço e acompanhado por mousseline de mandioca rústica finalizado com manteiga da roça e queijo das vertentes) + Cerveja Imperial Red Ale TremBier;
• Sobremesa: Casamento Luth (Delicioso sorvete de gorgonzola com poupa de goiaba em calda quente da fruta farofa crocante) + Cerveja Red lager TremBier;

Reservas: (37) 99982-6800 (32) 99966-2819

Valores : 
Individual: R$150,00
Duas Pessoas: R$ 220,00

- Na Esquina Gastronomia

• Entrada: Bruschetta de cogumelos (Shimeji, paris, portobello, azeite, alho e salsa) + Cerveja Lager TremBier;
• Principal: Bracciola com fettuccine ao molho de tomate (bife role recheado com bacon, tomate seco e parmesão) + Cerveja Seisson IPA Trembier;
• Sobremesa: Torta alemã com calda de chocolate + Cerveja Red Lager;

Reservas: (32) 3355-1105

- Pacco & Bacco

• Entrada: Salada de folhas com brandade de bacalhau e queijo de cabra empanado no gergelim + Cerveja WitBier com Pitanga Trembier;
• Principal: Filé mignon suíno cozido lentamente na manteiga ao próprio molho de cerveja com purê de moranga defumada e mini cebola caramelizada no mel + Cerveja Session IPA Trembier; 
• Sobremesa: Eclair de doce de leite com gotas de chocolate, farofa cítrica e sorvete de baunilha + Cerveja Red Lager Trembier;

Reservas: (32) 3355-1136

- Santuário Gourmet

• Entrada: Ceviche de banana da terra e crocante de baroa + Cerveja Red Lager TremBier;
• Principal: Bife ancho molho de ervas e fritas + Cerveja Session IPA TremBier;
• Sobremesa: Cheesecake de goiabada e crocante de amêndoas + Cerveja Witbier TremBier;

Reservas: (32) 3355-1298 / (32) 99929-2592 / (32) 988548824

Valores: R$130,00 (individual) / R$220,00 (2 pessoas)

- Tragaluz

• Entrada: Variação entre- Carpaccio de abóbora, tomate assado, pastas de pimenta biquinho - galinha d'angola - Jiló e pão artesanal e/ou torrada. Cerveja: Witbier com Pitanga Trembier;
• Principal: Ossobuco de boi com purê de cará ou inhame, ovo de codorna, cebola assada no balsâmico e farofinha + Cerveja Session Ipa Trembier;
• Sobremesa: Banana especial - frita com açúcar e canela, servida com farofa de nozes, sorvete e copinho de chocolate com licor + Cerveja Red lager TremBier;

Reservas: (32) 3355-1424

- UaiThai

• Entrada: Bolinhos Tailandeses (Bolinhos de frango ou peixe muito deliciosos. Não contém glúten nem lactose. Acompanhados com seus molhos. Redução de beterraba. Redução de cenoura. Redução de cebolinha. Por cima um molho de pepino surpreendente.) + Cerveja Red Lager TremBier;
• Principal: Costela Hmuyang (Costela suína finamente marinada em especiarias tailandesas. Confitada em baixa temperatura (60°). Levada ao forno a 250° adquire crocancia por fora e derrete por dentro. Finalizada com molho Barbecue especial da casa explosivo e saboroso. Servida com redução de melaço e arroz cítrico para dar o equilíbrio!) + Cerveja Seisson IPA TremBier;
• Sobremesa: Siciliano brulè (Creme de siciliano saboroso e marcante servido na própria casca e finalizado com caramelo brulè!) + Cerveja Witbier TremBier;

Reservas: (32) 99927-9903

- Via Destra

• Entrada: Mini Polpettine com Pane (Mini almôndegas ao molho com pãezinhos caseiros) + Cerveja Lager TremBier;
• Principal: Brasatto com Tagliatelle al Burro e Sálvia  (carne bovina confitada acompanhada de Tagliatelle fresco salteaodo na manteiga aromatizada de sálvia) + Cerveja Seisson TremBier;
• Sobremesa: Verrine de Tiramisú + Cerveja Red Lager TremBier;

Valor: R$147,00 (individual) / R$204,00 (2 pessoas) - com as cervejas

 

RECEBA NOSSA NEWSLETTER
REDES SOCIAIS
ENTRE EM CONTATO
TremBier Festival - Todos os direitos reservados - 2016 ®        Tiradentes - minas gerais